Ricette

Battuta di scottona con orzo e crema di zucchine.
Ingredienti
per 4 persone
160 gr scottona
80 gr orzo
scorza di limone
menta
olive taggiasche
capperi salti di pantelleria
peperoncino
olio evo
2 zucchine

Preparazione
Battere al coltello la carne e condirla con olio evo, capperi e olive tritate finemente. Aggiungere peperoncino a gusto e far marinare per un'ora almeno. Far cuocere l'orzo e condirlo con scorza di limone e menta tritata finemente e olio evo.
Sbollentare la parte verde delle zucchine in acqua per 4 minuti e poi metterle subito in acqua e ghiaccio, poi frullare il tutto ed emulsionarlo con un po' d'olio e aggiustare di sale.
Impiattare: crema di zucchine a specchio poi con compassata tondo mettere prima l'orzo condito e poi la battuta di scottona.
Scottona e orzo
VOTI
Ingredienti
per 4 persone
160 gr scottona
80 gr orzo
scorza di limone
menta
olive taggiasche
capperi salti di pantelleria
peperoncino
olio evo
2 zucchine

Altre ricette di Stefano Locatelli
Pagina 1 di 6