Ricette

Piatto povero della della cucina bresciana.
Ingredienti
Per 4 persone:
gr. 100-burro
gr. 80-bagoss
gr. 300-pane raffermo grattugiato
gr. 100- pancetta stesa
gr. 100- grana grattugiato
2 uova
brodo di carne qb.
Salvia qb.
Sale e pepe qb.
Preparazione
In una ciotola impastare il pane con le uova la salvia che avrete fatto scaldare in 50 gr di burro e il grana grattugiato sale e pepe,fate dei filoncini che poi andrete a cuocere nel brodo bollente x 5 minuti.
A parte in un pentolino fate soffriggere nel burro rimasto e dell'altra salvia insieme alla pancetta tagliata a listarelle e quando questa risulta croccante la versate sui saltinbocca scolati e conditi col bagoss.
Saltinbocca al bagoss
VOTI
Ingredienti
Per 4 persone:
gr. 100-burro
gr. 80-bagoss
gr. 300-pane raffermo grattugiato
gr. 100- pancetta stesa
gr. 100- grana grattugiato
2 uova
brodo di carne qb.
Salvia qb.
Sale e pepe qb.
Altre ricette di Lorissima
Tipologia
dessert
Tipologia
secondi
Pagina 1 di 2