Ricette

Ricetta partecipante a:
Le classi scolastiche alberghiere di Brescia e provincia, rappresentate ciascuna da un professore referente, sono invitate a partecipare all'iniziativa CHEF PER UNA NOTTE SPECIALE “Classi scuole al...
Piatto internazionale per buffet
Ingredienti
Dosi per 10 pax:
salmone fresco intero kg 2
carote kg 0,300
sedano kg 0,300
cipolle kg 0,200
un bicchiere di aceto
insalata russa kg 0,300
guarnizione varie: pomodori ripieni, uova sode, limoni arance tornite, insalata, rose di pomodoro.
Preparazione
Pulire il salmone e lessarlo con acqua ,sedano,carote e cipolle tagliate a mirepoix, aceto, foglie di alloro, sale e pepe in grani per 40 minuti dall'ebollizione.
Raffreddarlo e decorarlo con da foto con in salta russa e decorazioni varie, su un vassoio o uno specchio , gelatinare il tutto.

Servire freddo su un buffet o per un evento di gala.
Salmone in bellavista
VOTI
Ingredienti
Dosi per 10 pax:
salmone fresco intero kg 2
carote kg 0,300
sedano kg 0,300
cipolle kg 0,200
un bicchiere di aceto
insalata russa kg 0,300
guarnizione varie: pomodori ripieni, uova sode, limoni arance tornite, insalata, rose di pomodoro.
Altre ricette di Vincenzo Mansi
Tipologia
dessert
Tipologia
antipasti
Pagina 1 di 5