Ricette

Ricetta partecipante a:
Scopri le ricette che mamme e papà hanno realizzato con i loro piccoli e ci hanno inviato per "Dolci di famiglia", l’iniziativa speciale dedicata ai genitori e ai piccoli di casa nell’ambito della ...
Come da titolo "un salame al cioccolato"
Ingredienti
200gr di biscotti secchi
100gr zucchero
50gr burro
n2 tuorli d°uovo
n2 cucchiai cacao amaro
n1 bicchierino di liquore ( rum )
qb zucchero a velo
qb spago da cucina
n1 foglio carta forno
Preparazione
In una ciotola lavorare i tuorli con lo zucchero, fino a renderli spugnosi.
Chiudete i biscotti in un sacchetto e frantumateli a pezzi irregolari, versate nella terrina aggiungete il cacao il burro ammorbidito il liquore, i tuorli con lo zucchero.
Lavorare il tutto.
Versate il composto su carta forno, arrotolatelo fino a dargli la forma di un salame, mettete in frigo almeno 40 minuti.
Togliete dal frigo , legatelo come un vero salame e ricopritelo con lo zucchero a velo.
Gallery
>
Salame di cioccolato
VOTI
Ingredienti
200gr di biscotti secchi
100gr zucchero
50gr burro
n2 tuorli d°uovo
n2 cucchiai cacao amaro
n1 bicchierino di liquore ( rum )
qb zucchero a velo
qb spago da cucina
n1 foglio carta forno
Altre ricette di pasticcione
Tipologia
dessert
Tipologia
dessert