Ricette

Ricetta partecipante a:
Tradizioni Padane, azienda leader nella preparazione di prodotti secondo le tradizionali ricette padane, chiede ai partecipanti di Chef per una Notte di ideare un piatto che richieda la preparazion...
Ottimo primo al burro versato o anche gratinato
Ingredienti
Per 4 persone
200 g di farina e 2 uova per la pasta
1 kg di spinaci
250 g di carne in gelatina
100 g di burro
100 g di formaggio grattugiato
salvia
Preparazione
Lessare gli spinaci e farli insaporire in untegame con 30 g di burro. Unire al formaggio grattugiato e alla carne in gelatina. Mescolare per rendere il ripieno omogeneo. Stendere la sfoglia di pasta in un rettangolo e distruibuire sopra il ripieno. Arrotolare la pasta su se stessa strettamente, quindio avvolgere il rotolo in un telo bianco. Far bollire il rotolo per circa 40 minuti a fuoco basso. Sgocciolare il rotolo, toglierlo dal telo e tagliarlo a fettine alte circa 1 cm. Cospargere con il restante burro fuso e insaporito con salvia, spolverare con formaggio grattugiato.
Rotolo ricco
VOTI
Ingredienti
Per 4 persone
200 g di farina e 2 uova per la pasta
1 kg di spinaci
250 g di carne in gelatina
100 g di burro
100 g di formaggio grattugiato
salvia
Altre ricette di casadidio
Tipologia
dessert
Tipologia
secondi
Tipologia
dessert
Pagina 1 di 3