Ricette

è una ricetta facile ed estiva ma si può riproporre anche durante il resto dell'anno, è una ricetta semplice e richiede pochi ingredienti tra cottura e preparazioe richiede solo 40 minuti
Ingredienti
ingredeinti per 4 cicken rools:
petto di pollo 250 gr,
olio di oliva 1 cucchiaio,
sale q.b,
pepe q.b.,
lattuga 8 foglie,
pomodori 160 gr,
e ovviamente la piadina -

Per insalata di cavolo e carote:
Cavolo cappuccio 150 gr
Carote 50 gr
Cipollotto fresco 1/2
Aceto di vino bianco 1 cucchiaio
Sale q.b.
Zucchero semolato 1 cucchiaino
Maionese
2 cucchiai
Pepeq.b.
Yogurt magro 90 gr
Erba cipollina tritata 1 cucchiaino
Senape 1 cucchiaio
Preparazione
Per realizzare i chicken rolls, iniziate con la preparazione dell’insalata di cavolo e carote seguendo la ricetta che trovate qui. Tagliate a julienne le carote e il cavolo. Mescolate il cavolo e le carote in un’insalatiera e aggiungete anche il cipollotto affettato molto finemente. Preparate quindi la salsina: in una ciotola amalgamate lo yogurt magro con la maionese, poi aggiungete la senape, l’aceto, lo zucchero, il sale e il pepe. In ultimo incorporate l’erba cipollina. Assaggiate e aggiustate eventualmente di sale.
Condite la julienne di verdure con il dressing ottenuto. Prendete il petto di pollo, pulitelo e scaloppatelo in filetti non troppo sottili, oliateli con un cucchiaio d’olio e in fine salate e pepate. Cuoceteli per 6 minuti, 3 minuti per lato per farli bene dorare.
Dopo averli cotti, tagliate i petti di pollo a listarelle e metteteli da parte. Ora prendete i pomodori lavateli e tagliateli a fette; prendete l’insalata verde, lavatela e sfogliatela. Quando avrete pronti tutti gli ingredienti incominciate a comporre i chicken roll: scaldate la piadina a fuoco basso, per qualche secondo su una piastra o una padella antiaderente. Non troppo altrimenti seccherà!
Trasferite la piadina calda su di un tagliare e adagiate sopra un paio di foglie d’insalata, i pomodori precedentemente tagliati a fette salate e pepate leggermente, mettete il pollo precedentemente cotto e tagliato a listarelle.
Infine aggiungete l’insalata di cavolo e carote. Ripiegate i chicken roll formando un rotolo, facendo attenzione a piegarlo stringendo il più possibile. Per tenere il rotolo ben stretto, avvolgetelo in un foglio di carta stagnola e lasciatelo riposare qualche minuto, affinchè i sapori si amalgamino al meglio. I vostri chicken rolls sono pronti: potete mangiarli ancora caldi/tiepidi oppure quando si saranno raffreddati, eliminate solo la parte superiore della stagnola, in questo modo il ripieno non fuoriuscirà, rimanendo all'interno della piadina!
Rools di padina
VOTI
Ingredienti
ingredeinti per 4 cicken rools:
petto di pollo 250 gr,
olio di oliva 1 cucchiaio,
sale q.b,
pepe q.b.,
lattuga 8 foglie,
pomodori 160 gr,
e ovviamente la piadina -

Per insalata di cavolo e carote:
Cavolo cappuccio 150 gr
Carote 50 gr
Cipollotto fresco 1/2
Aceto di vino bianco 1 cucchiaio
Sale q.b.
Zucchero semolato 1 cucchiaino
Maionese
2 cucchiai
Pepeq.b.
Yogurt magro 90 gr
Erba cipollina tritata 1 cucchiaino
Senape 1 cucchiaio
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