Ricette

Fedele alle mie passioni pesca e cucina propongo un secondo di trota dal sapore inusuale
Ingredienti
Per 4 persone :
N. 4 filetti di trota circa 4 etti totali
gr. 100 pancetta affumicata a fette
N. 8 pezzi formaggio del tipo emental o provolone dolce
prezzemolo
1 cucchiaino aglio liofilizzato
rosmarino e salvia
cuore di verza
sale
olio
Preparazione
Togliere la pelle del filetto con un coltello sfilettatore e sminuzzare a coltello.
Insaporire la battuta con prezzemolo ed aglio liofilizzato.
Disporre ,sovrapponendole ,le fettine di pancetta su un arrotolatore di bamboo per sushi .
Coprire la pancetta con uno strato di trota lasciando libere due dita per parte per facilitare l'arrotolamento e la chiusura, mettere 2 strisce di formaggio perpendicolari alla pancetta ed arrotolare aiutandosi con l'arrotolatore.
Ungere leggermente una padella , quando e' calda iniziare la cottura con salvia e rosmarino,rigirare il rolle' fino a quando la pancetta risultera' croccante.
Tagliare a julienne le verza ed una volta salate lasciarle riposare per circa 30 minuti poi sciacquare e strizzare in modo di renderle dolci.
Impiattare disponendo prima le verza con un filo di olio evo su cui verranno posati dei tronchetti di rolle'.
Gallery
>
Rolle' di trota su letto di verza
VOTI
Ingredienti
Per 4 persone :
N. 4 filetti di trota circa 4 etti totali
gr. 100 pancetta affumicata a fette
N. 8 pezzi formaggio del tipo emental o provolone dolce
prezzemolo
1 cucchiaino aglio liofilizzato
rosmarino e salvia
cuore di verza
sale
olio
Altre ricette di Giancarlo Castellini
Tipologia
dessert
Tipologia
antipasti
Tipologia
primi