Ricette

Risotto al melone e basilico
Ingredienti
Per 4 persone :
300gr riso vialone nano
Mezzo melone
12 foglie di basilico
Brodo di carne e verdure
50 gr panna da cucina
4 scalogni
Olio extra vergine oliva
40gr burro
Grana padano
Vino bianco
Preparazione
Far rosolare lo scalogno con olio e una noce di burro
Aggiungere il riso e farlo tostare
Unire il vino bianco e far sfumare
Iniziare ad aggiungere il brodo man mano che il riso si asciuga
A metà cottura unire il melone precedentemente mixato e procedere la cottura continuamente mescolando
A due minuti dalla fine aggiungere la panna e far asciugare
Spegnere il fuoco e mantecare il tutto con burro grana grattugiato e basilico fresco tritato
Far riposare un attimo e servire
Risotto di mezz'estate
VOTI
Ingredienti
Per 4 persone :
300gr riso vialone nano
Mezzo melone
12 foglie di basilico
Brodo di carne e verdure
50 gr panna da cucina
4 scalogni
Olio extra vergine oliva
40gr burro
Grana padano
Vino bianco
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