Ricette

risotto dall'aspetto molto appariscente e inusuale, ma dal sapore gradevole e gustoso
Ingredienti
Per 4 persone:
280 g. di riso vialone nano
1 bicciere di vino bianco
80 g. di olio extravergine di oliva
20 g. di cipolla a julienne
100 g. di rape
120 g. di formaggio fresco
50 g. di burro
80 g. di parmigiano grattugiato
per il brodo vegetale:
1 carota
1 gambo di sedano
1 cipolla
Preparazione
Portare ad ebollizione 1,5 litri di acqua con la carota, il sedano e la cipolla ed il sale.
Soffriggere la cipolla a julienne nell'olio extravergine di oliva, aggiungere il riso, farlo tostare per 5 minuti, bagnare con il vino bianco, e successivamente con il brodo. Trascorsi 5 min. dalla cottura versare nel riso le rape tagliate a cubetti piccoli. Mescolare e portare a completa cottura il riso bagnando di tanto in tanto con il brodo. Mantecare il riso con il burro, il parmigiano e il formaggio fresco.
Risotto con Rape Rosse mantecato con formaggio fresco
VOTI
Ingredienti
Per 4 persone:
280 g. di riso vialone nano
1 bicciere di vino bianco
80 g. di olio extravergine di oliva
20 g. di cipolla a julienne
100 g. di rape
120 g. di formaggio fresco
50 g. di burro
80 g. di parmigiano grattugiato
per il brodo vegetale:
1 carota
1 gambo di sedano
1 cipolla
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