Ricette

I risotti, la mia passione. Crearli con gli ingredienti che mi aggradano e renderli curiosi è ciò che più mi piace...
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
320 g di riso vialone nano
200 g di zucca delica bio tagliata a cubetti
30 g di cioccolato fondente
150 g di pancetta
100 g di parmigiano reggiano
50 g di burro
Mezzo scalogno
Olio evo
Mezzo bicchiere di vino bianco secco
Brodo vegetale o di pollo
Sale e pepe qb

Preparazione
Far soffriggere leggermente lo scalogno, senza farlo bruciare e tostare il riso. Sfumare con il vino e lasciar evaporare. Aggiungere il brodo bollente poco alla volta e in caso regolare con il sale. Aggiungere la zucca a cubetti e lascia cuocere il riso. Nel frattempo salta in padella la pancetta tagliata a dadini con il pepe se piace e rendila croccante. A cottura ultimata, fuori dal fuoco, mantecare il riso con il burro, il parmigiano e parte della pancetta. Impiatta aggiungendo in ciascun piatto la pancetta croccante ed una spolverata di cioccolato fondente grattugiato.
Risotto alla zucca bio con pancetta croccante e cioccolato fondente
VOTI
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
320 g di riso vialone nano
200 g di zucca delica bio tagliata a cubetti
30 g di cioccolato fondente
150 g di pancetta
100 g di parmigiano reggiano
50 g di burro
Mezzo scalogno
Olio evo
Mezzo bicchiere di vino bianco secco
Brodo vegetale o di pollo
Sale e pepe qb

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