Ricette

la frutta di stagione nelle ricette trova sempre un perchè...
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
320 g di riso vialone nano
1 porro
1 melagrana
Mezzo scalogno
Olio evo
Mezzo bicchiere di vino bianco secco
Brodo vegetale
Sale
Olio di arachide per friggere
Farina

Preparazione
Far soffriggere lo scalogno e tostare il riso. Sfumare con il vino e lasciar evaporare. Aggiungere mezzo porro tagliato finemente ed il brodo, regolare con il sale. Sgranare la melagrana: metà chicchi devono essere spremuti ed il succo aggiunto in cottura. A cottura ultimata aggiungi i chicchi rimasti e decora con il porro tagliato a rondelle, infarinato e fritto in olio di arachide.
Risotto alla melagrana e porro croccante
VOTI
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
320 g di riso vialone nano
1 porro
1 melagrana
Mezzo scalogno
Olio evo
Mezzo bicchiere di vino bianco secco
Brodo vegetale
Sale
Olio di arachide per friggere
Farina

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