Ricette

Risotto al caffè con ragout di coniglio in bianco
Ingredienti
Per 4 persone :
400 gr riso carnaroli
1/2 cipolla bianca
1 bicchiere di vino
2 litri di brodo di coniglio
4 tazzine di caffè concentrato
polvere di caffè qb
burro
formaggio grattugiato
1/2 coniglio disossato
1 cipolla
2 carote
2 pezzi di sedano
olio evo
rosmarino e timo
Preparazione
Per il ragout in bianco tritare a coltello il coniglio disossato , soffriggere con olio le verdure tritate e sfumare con il vino , aggiungere il coniglio e portarlo a cottura aggiustando di sale e pepe e eventualmente aggiungere del brodo per mantenerlo umido
Per il risotto soffriggere la cipolla tostare il riso e sfumare con il caffè portare a cottura e mantecare con burro formaggio e polvere di caffè
Impiattare mettendo il riso e sopra il ragout bianco e decorare con un po di caffè in polvere
Risotto al caffè e ragout bianco
VOTI
Ingredienti
Per 4 persone :
400 gr riso carnaroli
1/2 cipolla bianca
1 bicchiere di vino
2 litri di brodo di coniglio
4 tazzine di caffè concentrato
polvere di caffè qb
burro
formaggio grattugiato
1/2 coniglio disossato
1 cipolla
2 carote
2 pezzi di sedano
olio evo
rosmarino e timo
Altre ricette di Stefano Locatelli
Pagina 1 di 6