Ricette

Ricetta partecipante a:
Tradizioni Padane, azienda leader nella preparazione di prodotti secondo le tradizionali ricette padane, chiede ai partecipanti di Chef per una Notte di ideare un piatto che richieda la preparazion...
Dei ravioli con un ripieno di polenta conditi con funghi o a piacere con pesce
Ingredienti
Per 4 persone
200g di farina oo 2 uova polenta qb formaggio a piacere( grana taleggio) latte funghi panna
Preparazione
Preparare la pasta con le uova e la farina lasciare riposare per 1 ora.Fare la polenta frullarla e aggiungere i formaggi e il latte qb per ammorbidire il ripieno metterlo nella sac a poche stendere la pasta sottile fare dei mucchietti con la polenta coprire con altra pasta fare i ravioli.Cuocere i funghi aggiungere la panna e condire i ravioli che avrete precedentemente fatto bollire
Ravioli di polenta
VOTI
Ingredienti
Per 4 persone
200g di farina oo 2 uova polenta qb formaggio a piacere( grana taleggio) latte funghi panna
Altre ricette di Domenica
Tipologia
primi
Tipologia
secondi
Tipologia
dessert
Pagina 1 di 4