Ricette

Ravioli al sapore di mare per stupire
Ingredienti
per 4 persone
200 g farina
2 uova
1 bustina di nero di seppia
200 salmone affumicato
200 ricotta
100 mascarpone
80 g burro semi di sesamo a piacere
salvia
Preparazione
Fare la pasta unendo alla farina e alle uova la bustina al nero di seppia.Preparare il ripieno con il salmone la ricotta e il mascarpone mettere tutto in un mixer salare e pepare a piacere .Stendere la pasta mettere il ripieno e chiudere bene i bordi tagliarla con un tagliaravioli o un coppapasta della forma desiserata e metterli a cuocere in acqua bollente x 8/10 minuti.Scolarli e condirli con burro fuso salvia e semi di papavero.
Ravioli al nero di seppia
VOTI
Ingredienti
per 4 persone
200 g farina
2 uova
1 bustina di nero di seppia
200 salmone affumicato
200 ricotta
100 mascarpone
80 g burro semi di sesamo a piacere
salvia
Altre ricette di Domenica
Pagina 1 di 2