Ricette

Ravioli al foie gras d'oca, amaretti e scorza di limone su vellutata di zucca e julienne di porro croccante
Ingredienti
Ingredienti per 5 persone:
200 gr pasta fresca all'uovo
50 gr amaretti
50 gr mostarda di mele
150 gr parmigiano grattugiato
125 gr di foie gras d'oca
Noce moscata q.b.
1 spicchio di aglio
1 porro
500gr di zucca
1 L brodo vegetale
50 gr di burro
1 tuorlo
Scorza di limone q.b.
50 gr di farina
Sale e pepe q.b.
Olio di oliva e olio di semi
Preparazione
Ho preparato la pasta fresca all'uovo, l'ho stesa e formato dei ravioli con un ripieno di foie gras d'oca prima leggermente scottato in padella, unito a scorza di limone, amaretti, tuorlo, sale, pepe e noce moscata, per facilitare la chiusura del raviolo mi sono aiutata spruzzando dell'acqua direttamente su di esso.
Nel frattempo ho preparato la vellutata di zucca fatta cuocere per 40 min insieme a del brodo vegetale, il tutto poi al minipimer e passato allo chinois, aggiustando ove necessario con sale e pepe.
Servire caldo con una julienne di porro croccante.
Ravioli al foie gras d'oca
VOTI
ValeTinozza e Gazza hanno votato la ricetta
Ingredienti
Ingredienti per 5 persone:
200 gr pasta fresca all'uovo
50 gr amaretti
50 gr mostarda di mele
150 gr parmigiano grattugiato
125 gr di foie gras d'oca
Noce moscata q.b.
1 spicchio di aglio
1 porro
500gr di zucca
1 L brodo vegetale
50 gr di burro
1 tuorlo
Scorza di limone q.b.
50 gr di farina
Sale e pepe q.b.
Olio di oliva e olio di semi
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