Ricette

Classico abbinamento con le patate,ma sempre azzeccato.
Ingredienti
Per 6 persone
1 polpo da 1kg mezzo
olio extra vergine d' olliva
aglio
prezzzemolo
6 patate
Preparazione
Lessare il polpo in una pentola dai bordi alti a fuoco dolcissimo per circa 1 ora senza aggiungere nient'altro.

Il polpo rilascera' l'acqua necessaria affinche' non bruci.Rigirare ogni tanto e spegnere quando il sugo si sara' asciugato. Tagliarlo a pezzetti.

Lessare le patate, tagliarle a pezzi.Soffriggere l'aglio in una padella, aggiungere le patate e il polpo e farli rosolare per 20 minuti. A fuoco spento, guarnire con del prezzemolo.
Polpo con le patate
VOTI
Ingredienti
Per 6 persone
1 polpo da 1kg mezzo
olio extra vergine d' olliva
aglio
prezzzemolo
6 patate
Altre ricette di pabi74
Pagina 1 di 13