Ricette

Le polpette di salmone sono un modo facile x cucinare il salmone .
Ingredienti
Ing. x 4/6 persone
500 gr. di salmone fresco
500 gr. di patate
4 cucchiai di pangrattato
1 uovo
q.b. di sale
q.b. pepe
del prezzemolo tritato
q.b. olio extra vergine di oliva
Preparazione
Cuocete in abbondante acqua salata le patate x 40 minuti circa, una volta cotte passatele col passaverdure.
Immergete il salmone in acqua bollente e cuocete x 10 minuti circa, una volta cotto togliete eventuali lische e schiacciate con una forchetta, unite alle patate insieme al pane, l'uovo il sale, pepe e il prezzemolo.
Mescolate bene gli ingredienti e con le mani formate delle polpettine regolari , che andrete a rosolare in padella con l'olio bello caldo.
Polpette di salmone e patate.
VOTI
Remo Bosio e altre 5 persone hanno votato la ricetta
Ingredienti
Ing. x 4/6 persone
500 gr. di salmone fresco
500 gr. di patate
4 cucchiai di pangrattato
1 uovo
q.b. di sale
q.b. pepe
del prezzemolo tritato
q.b. olio extra vergine di oliva
Altre ricette di Lorissima
Pagina 1 di 2