Ricette

Semplici polpettine amate da grandi e piccini ma con un sapore di spezie che richiama un gusto di una cucina orientale e moderna.
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
300 grammi circa di carne macinata
1 salsiccia
1 uovo
50 grammi di formaggio grattugiato
pan grattato
Per la panatura:
2 uova e un poco di latte
semi di sesamo, girasole e papavero
paprika e cannella
pangrattato
olio di girasole per friggere
sale e pepe
Preparazione
Preparazione ricetta:
mettere in una terrina la carne, la salsiccia, sale e pepe, l’uovo, il formaggio e pan greattato impastare fino a formare delle polpettine dando la forma tondeggiante.

Sbattere bene le 2 uova con un poco di latte, girare le polpette in questo liquido e passarle poi nelle tre panature differenti.

1 - semi di sesamo e papavero
2 – pangrattato e semi di girasole
3 – pangrattato e abbondante paprika e cannella

Passare alla frittura in olio di girasole.
Asciugare su carta assorbente e servire con salse a piacere o verdure.
Polpette aromatizzate
VOTI
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
300 grammi circa di carne macinata
1 salsiccia
1 uovo
50 grammi di formaggio grattugiato
pan grattato
Per la panatura:
2 uova e un poco di latte
semi di sesamo, girasole e papavero
paprika e cannella
pangrattato
olio di girasole per friggere
sale e pepe
Altre ricette di Anna Baresi
Pagina 1 di 5