Ricette

E' un ottimo antipasto ed semplicissimo da fare. Quando le preparo non riesco mai a metterle in tavola: spariscono prima...
Ingredienti
Ingredienti x 4 persone

1 rotolo di pasta sfoglia pronta di forma rettangolare
q.b. di concentrato di pomodoro
q.b. di formaggio grana grattugiato
q.b. di origano e sale
Preparazione
Scaldare il forno a 200°. Srotolare sulla spianatoia un rotolo di pasta sfoglia.
Spalmare tutta la superficie con concentrato di pomodoro.
Cospargere con formaggio grana grattugiato e origano, salare leggermente.
Arrotolare a formare un salame.
Tagliare a rondelle dello spessore di circa 1 cm.
Allineare su carta forno distanziando le rondelle una dall'altra e infornare per 10-15 minuti.
Pizzette rolls veloci
VOTI
Ingredienti
Ingredienti x 4 persone

1 rotolo di pasta sfoglia pronta di forma rettangolare
q.b. di concentrato di pomodoro
q.b. di formaggio grana grattugiato
q.b. di origano e sale
Altre ricette di Anna Bonafede
Pagina 1 di 2