Ricette

Non sono propriamente una fan del cocco, o per meglio dire mi piace ma a piccole quantità. Questi biscottini hanno la caratteristica di sapere poco di cocco, nonostante la forte presenza.
Ingredienti
Ingreidnti x 4 persone

180 gr di farina di cocco
120 gr di zucchero a velo
2 albumi (60 gr)
Preparazione
Preriscaldare il forno a 210 gradi in modalità ventilata.
In una ciotola mescolare la farina di cocco con lo zucchero, unire gli albumi e amalgamare con le mani fino a compattare il composto.
Formare delle palline grandi più o meno come una noce, adagiarle sulla leccarda foderata d carta forno, sagomandole a piramide con il pollice, l'indice e il medio.
Infornare per 5 minuti ( la punta deve essere un po' più scura) e lasciare raffreddare prima di toglierle dalla leccarda.
Conservare in scatole di latta o in barattoli di vetro ben chiusi.
Piramidi al cocco
VOTI
Ingredienti
Ingreidnti x 4 persone

180 gr di farina di cocco
120 gr di zucchero a velo
2 albumi (60 gr)
Altre ricette di Anna Bonafede
Pagina 1 di 2