Ricette

Rosa & chic: più di così...
Ingredienti
- 250gr di tagliolini freschi all'uovo
- 1 confezione di caviale rosso
- 1 scalogno
- 1 cucchiaino di ghee
- pepe rosa in grani
- 1 bicchiere di Champagne
Preparazione
Far appassire lo scalogno, tritato finemente, nel ghee.
Scolare i tagliolini al dente e spostarli in padella con un po' d'acqua di cottura. Versarvi il caviale (ottima alternativa economica sono le uova di lompo rosse) e mantecare delicatamente con lo champagne, finché sarà evaporato l'alcool.
Servire immediatamente la pasta, oramai diventata di un bel fucsia, cospargendola con qualche grano di pepe rosa.
Pink Smart Pasta
VOTI
Ingredienti
- 250gr di tagliolini freschi all'uovo
- 1 confezione di caviale rosso
- 1 scalogno
- 1 cucchiaino di ghee
- pepe rosa in grani
- 1 bicchiere di Champagne
Altre ricette di Edonista Epicurèa
Tipologia
dessert
Tipologia
antipasti
Tipologia
dessert
Pagina 1 di 18