Ricette

Una pasta semplice da fare e ottima da gustare. Una ricetta veloce salva serata nel caso in cui la fantasia in cucina venga meno.
Ingredienti
Per 2 persone:
160 gr di pasta (possibilmente una pasta che rimane facilmente al dente)
2 zucchine
4 fette di speck tagliato grosso
olio extravergine di oliva
Preparazione
Beh il procedimento e assai semplice e veloce;
Prendiamo le zucchine e tagliamole a pezzettina o a filamenti a seconda delle nostre preferenze.

Versiamo in una pentola dell'olio e facciamo leggermente soffiggere la cipolla in modo da insaporire il "condimento", aggiungiamo i pezzettini di zucchina e lasciamoli scottare.

Tagliamo a quadrettini lo speck e aggiungiamolo in padella lasciandolo scottare fino a quando la zucchina appare bella dorata.
Ovviamente fate attenzione a non bruciare lo speck altrimenti il contrasto di sapori sarà decisamente a sfavore della zucchina che sarà annientata.

Aspettiamo che la pasta sia pronta, prestando attenzione sia leggermente al dente in modo tale da aggiungerla nella padella e facciamola "saltare" aggiungendo un pochino di acqua e il gioco e fatto.

Buona appetito
Pasta Zucchine e Speck
VOTI
Ingredienti
Per 2 persone:
160 gr di pasta (possibilmente una pasta che rimane facilmente al dente)
2 zucchine
4 fette di speck tagliato grosso
olio extravergine di oliva
Altre ricette di AndreaBj83
Pagina 1 di 2