Ricette

Un antipasto o un secondo estivo da accompagnare con un'insalata fresca e aromatica.
Ingredienti
Ingredienti PER 4 PERSONE.


4 fette di pane pugliese
2 melanzane
2 zucchine
4 pomodori ramati
2 mozzarelle di bufala
Basilico, peperoncino
Olio evo, sale e pepe
Preparazione
PREPARAZIONE:

Ricavare da ogni fetta di pane delle rondelle con l’aiuto di un coppa pasta, tostarle in forno da entrambi i lati.
Tagliare a fette le melanzane e le zucchine nel senso della lunghezza, grigliare le verdure ed una volta cotte, condire con olio, basilico e peperoncino. Lasciare riposare per alcuni minuti.
Nel frattempo tagliare i pomodori a fette spesse, passare le fette velocemente nella stessa padella dove sono state grigliate le altre verdure.
Munitevi di quattro pirofiline da forno, sistemate su ognuna una rotella di pane, alterante le verdure,
alcune fettine di mozzarella, altre verdure e terminare con la mozzarella.
Cospargete le parmigiane con un filo d’olio, pepe e cuocete in forno a 180° per 20 minuti.
Decorare con foglio di basilico fresco.
Parmigiane con verdura e mozzarella
VOTI
Ingredienti
Ingredienti PER 4 PERSONE.


4 fette di pane pugliese
2 melanzane
2 zucchine
4 pomodori ramati
2 mozzarelle di bufala
Basilico, peperoncino
Olio evo, sale e pepe
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