Ricette

Ricetta partecipante a:
"ViviDolce Express – Dolci veloci, buoni e giusti" è l’iniziativa speciale della quarta edizione di “Chef per una notte” dedicata alle ricette di dolci facili e veloci, volta a promuovere i valori ...
Ideali per una colazione da campione o per il brunch della domenica!
Ingredienti
Ingredienti per 6 Pancakes:

100 ml di latte
1 uovo
80 gr di farina bianca
20 gr di zucchero
1 pizzico di lievito per dolci
Preparazione
Frullare tutti gli ingredienti in un frullatore ottenendo una crema liscia e omogenea.
Scaldare una padella antiaderente, con un mestolino prelevare un po' di impasto e versare in padella, senza spandere, prenderà da solo la forma del pancake.

Quando il pancake comincerà a fare delle bollicine in superficie, significa che sarà pronto per essere girato.
Una volta cotti disporli in un piatto, uno sopra l'altro.

Versarvi sopra abbondante sciroppo d'acero e accompagnare a piacimento con frutta o con altre creme.
Pancakes con sciroppo d'acero e banane alla nutella
VOTI
Ingredienti
Ingredienti per 6 Pancakes:

100 ml di latte
1 uovo
80 gr di farina bianca
20 gr di zucchero
1 pizzico di lievito per dolci
Altre ricette di Petrusina
Pagina 1 di 5