Ricette

orzotto con verdure e un cuore di burrata.
Ingredienti
per 4 persone:
-orzo 8 manciate
-brodo vegetale
-cornetti a tocchetti
-carote a tochetti
-zucchine a tocchetti
-crema al basilico
-vino bianco per sfumare
-olio
-cipolla
-burrata
Preparazione
Far soffriggere la cipolla con un filo d olio.
Aggiungere l'orzo e far rosolare leggermente. Sfumare con vino bianco.
Aggiungere mano a mano il brodo vegetale.
Dopo circa 10 minuti aggiungere le verdure a tocchetti.
Far cuocere.
A cottura ultimata mantecare l'orzotto con la crema di basilico precedentemente preparata con basilico, olio evo e grana o pecorino a piacimento.
Prima di servire mettere al centro del piatto un cucchiaio di burrata a temperatura ambiente.
orzotto estivo con cuore di burrata
VOTI
Ingredienti
per 4 persone:
-orzo 8 manciate
-brodo vegetale
-cornetti a tocchetti
-carote a tochetti
-zucchine a tocchetti
-crema al basilico
-vino bianco per sfumare
-olio
-cipolla
-burrata
Altre ricette di ali09
Pagina 1 di 2