Ricette

Orzotto cotto con brodo vegetale, aggiunto poi alle verdurine croccanti leggermente saltate in padella, condito con una salsa al basilico e infine burrata fresca.
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:

-8 manciatine di orzo
-2 carote
-2 zucchine
-qualche cornetto
-basilico
-olio evo
-sale
-pepe
-burrata

per il brodo vegetale:
- acqua
- sedano
- carota
- cipolla
Preparazione
Far cuocere l'orzo come un normale risotto quindi con l'aggiunta del brodo vegetale. A 2 minuti dalla fine della cottura aggiungere le verdurine precedentemente tagliate a dadini piccoli e fatte saltare con un filo d olio evo.
Per mantecare il risotto utilizzare la salsa di basilico preparata con basilico frullato con un goccio d olio evo.

Per terminare il piatto aggiungere la burratina a temperatura ambiente, una grattuggiatina di pepe e a volontà un filo d'olio evo.
Orzotto con verdurine croccanti e burrata
VOTI
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:

-8 manciatine di orzo
-2 carote
-2 zucchine
-qualche cornetto
-basilico
-olio evo
-sale
-pepe
-burrata

per il brodo vegetale:
- acqua
- sedano
- carota
- cipolla
Altre ricette di ali09