Ricette

Le orecchiette con i broccoli sono gustosissime,ma con l'aggiunta dei pezzetti di seppiolina morbidissima e saporiita sono davvero eccezionali.
Ingredienti
Per 6 persone:
500 g. di orecchiette
3 spicchi d' aglio
1 pizzico di peroncino
1 broccolo fresco piccolo
6-8 seppie piccole gia' pulite
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
olio evo
sale
Preparazione
Soffrigere l'aglio spellato e leggermente schiacciato con una buona dose di olio e un po' di peperonino. Tagliare le seppioline a strisce lasciando intatto il ciuffetto di tentacoli. Eliminare l'aglio,aggiungere le seppie e farle cuocere per pochissimo,non piu' di un minuto,giusto il tempo che diventino bianche. Aggiungete il conentrato di pomodoro e un po' di acqua di cottura in modo che il pomodoro colori leggermente il sugo. Nel frattempo lessare le orecchiette insieme ai broccoli. A fine cottura unire alle orecchiette e i broccoli al sugo in modo che si mantechi e si insaporisca.
Orecchiette con broccoli e seppioline.
VOTI
Ingredienti
Per 6 persone:
500 g. di orecchiette
3 spicchi d' aglio
1 pizzico di peroncino
1 broccolo fresco piccolo
6-8 seppie piccole gia' pulite
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
olio evo
sale
Altre ricette di pabi74
Pagina 1 di 13