Ricette

Nido di pasta kataifi con uova di quaglia e spinaci
Ingredienti
8 uova di quaglia
200 Gr di spinaci
200 Gr di pasta kataifi
Aglio e peperoncino
Olio evo
Sale q.b
Preparazione
In una casseruola sbollentate gli spinaci e poi fateli saltare in padella con olio aglio e peperoncino .
Creare con la pasta kataifi dei nidi con bordo alto e mettere in forno a 180 gradi per 10 minuti.
In una padella antiaderente fae cuocere con un filo di olio le uova per pochi minuti e dare una forma regolare usando un piccolo coppapasta.
Comporre il piatto alternando all'interno del nido uova e foglie di spinaci.
A piacere creare una piccola fonduta di Castelmagno.
Nido di Quaglia
VOTI
Sandri e FrancyMonny hanno votato la ricetta
Ingredienti
8 uova di quaglia
200 Gr di spinaci
200 Gr di pasta kataifi
Aglio e peperoncino
Olio evo
Sale q.b
Altre ricette di Monica Trotta
Tipologia
verdure_e_ortaggi
Tipologia
primi