Ricette

Per una colazione ricca e gustosa o per una rilassante pausa caffe'
Ingredienti
Ingredienti per sei muffin
115 grammi di burro a temperatura ambiente
115 grammi di zucchero fine
115 grammi di farina auto lievitante
2 cucchiai di latte
2 uova intere
1 busta di vanillina
½ litro di crema pasticcera
zucchero a velo quanto basta
Preparazione
Preparare una teglia per muffin, imburrarla o inserirvi i pirottini di carta.
Preriscaldare il forno a 180°.
Montare il burro e lo zucchero sino ad ottenere una crema spumosa, aggiungere le uova una alla volta, incorporare poco alla volta la farina setacciata, il latte e la vanillina.
Versare poco composto in ogni pirottino, un cucchiaio di crema pasticcera e coprire con altro composto.
Infornare e cuocere per circa 18 minuti, controllare la cottura con uno stecchino di legno che deve uscire asciutto.
Una volta tolti i muffin dal forno lasciare riposare , quindi spolverare con lo zucchero a velo
Muffin alla crema pasticcera
VOTI
Ingredienti
Ingredienti per sei muffin
115 grammi di burro a temperatura ambiente
115 grammi di zucchero fine
115 grammi di farina auto lievitante
2 cucchiai di latte
2 uova intere
1 busta di vanillina
½ litro di crema pasticcera
zucchero a velo quanto basta
Altre ricette di Graziana
Pagina 1 di 14