Ricette

Ecco un piatto dall'aspetto appetitoso e dal gusto tutt'altro che scontato e banale.
Ingredienti
Per 4 persone: 2 kg di moscardini - 80 g. di pomodorini secchi - 3 scalogni - 2 spicchi d'aglio - 1 lattina di pelati - 2 cucchiai di olive taggiasche - prezzemolo - olio evo - sale.
Preparazione
Affettare gli scalogni e rosolarli in padella con l'olio e l'aglio; aggiungere i pomodorini secchi,i pelati e le olive taggiasche e cuocere dolcemente il sughino. Lessare i moscardini per 50 minuti e, una volta teneri,scolarli e aggiungerli al sugo interi con un po' della loro acqua di cottura. Completare con il prezzemolo e lasciarli sul fuoco, con il coperchio, per altri 15 minuti. Aggiustare il sale. Servire tiepidi.
Moscardini con pomodorini secchi.
VOTI
Ingredienti
Per 4 persone: 2 kg di moscardini - 80 g. di pomodorini secchi - 3 scalogni - 2 spicchi d'aglio - 1 lattina di pelati - 2 cucchiai di olive taggiasche - prezzemolo - olio evo - sale.
Altre ricette di pabi74
Pagina 1 di 13