Ricette

Io lo definirei un piatto unico e ricco!!!!
Ingredienti
Per 4 persone
2 melanzane
200 gr di macinato ( quello che si desidera)
1 bella fatta mortadella
2 uova
Grana grattugiato
Sale - pepe
Sedano - carota- cipolla
Capperi
Salsa di pomodoro
Olio
Preparazione
Tagliare e meta' le melanzane ,vuotarle con un cucchiaio dalla polpa bianca e friggerle in olio bollente.
In una padella fare il soffritto di sedano , carota e cipolla e buttarci dentro la polpa di melanzana fatta a tocchetti.Unire il macinato e i capperi.Non salate molto x via dei capperi.Fare raffreddare.
Poi unire le uova, il fomaggio e la mortadella tagliata a pezzi piccoli,e mescolare.
Riempire con il composto le melanzane. Intanto avremo preparato un sughetto di pomodoro che ci servirà da mettere sulla melanzana con una spolverata di grana e infornare a 200 gradi per 15 min.
Sfornare... impiattare e... gustare
Melanzane ripiene
VOTI
Ingredienti
Per 4 persone
2 melanzane
200 gr di macinato ( quello che si desidera)
1 bella fatta mortadella
2 uova
Grana grattugiato
Sale - pepe
Sedano - carota- cipolla
Capperi
Salsa di pomodoro
Olio
Altre ricette di Livia
Tipologia
dolci
Tipologia
primi
Tipologia
primi
Pagina 1 di 4