Ricette

Piatto invernale ma vi assicuro buonissimo
Ingredienti
Ing.X 6 persone
kg 1,200 di cappello del prete
3 zucchine
mezzo bicchiere di olio d'oliva
un bicchiere di vino bianco
2 acciughe
un cucchiaio di capperi
due cucchiai di parmigiano
sale e peppe qb
Preparazione
Rosolate x bene la carne in un tagame con due cucchiai di olio, quando è ben rosolata su tutti i lati sfumate col vino bianco.

A sfumatura avvenuta aggiungete le acciughe, i capperi, sale e pepe e coprire la carne con dell'acqua, o se lo avete con del brodo e lasciate cuocere lentamente x tre o quattro ore sino a che la carne sia ben cotta.

A questo punto togliete la carne dalla pentola elasciatela intiepidire in un piatto, tagliate grossolanamente le zucchine e buttatale nelle pentolaa cuocere x 20 minuti passate poi il tutto nel mixer, aggiungete il parmigiano facendo attenzione a mescolare bene altrimenti attacca al fondo,affettare la carne e ributtarla nella pentola facendo in modo che si ricopra con il sughino,servite con del purè
Manzo all'olio
VOTI
Ingredienti
Ing.X 6 persone
kg 1,200 di cappello del prete
3 zucchine
mezzo bicchiere di olio d'oliva
un bicchiere di vino bianco
2 acciughe
un cucchiaio di capperi
due cucchiai di parmigiano
sale e peppe qb
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Tipologia
secondi