Ricette

Primo piatto veloce da cucinare e ricco di profumi
Ingredienti
Per 5 persone
450g di maccheroni
100g di pancetta dolce
150g di funghi chiodini
15/20 pomodorini Pachino
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
vini bianco
sale pepe q.b
Preparazione
Quando bolle l'acqua salatela e versate la pasta.
A parte fate rosolare l'aglio e la cipolla intera con la pancetta a fuoco vivo per 3 minuti. Togliete la cipolla e l'aglio e sfumate la pancetta con un bicchiere di vino bianco.
Aggiungete i funghi chiodini lavati in precedenza, lasciate rosolare il tutto per 10 minuti; aggiungete i pomodorini Pachino tagliati in quarti e fate saltare il tutto a fuoco vivo per 5 minuti.
Regolate di sale e pepe.
Scolate la pasta al dente e fatela saltare con il sugo per 2 minuti.
Buon Appetito
Maccheroni chiodini e pancetta
VOTI
Ingredienti
Per 5 persone
450g di maccheroni
100g di pancetta dolce
150g di funghi chiodini
15/20 pomodorini Pachino
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
vini bianco
sale pepe q.b
Altre ricette di Greta
Tipologia
dessert
Tipologia
secondi
Pagina 1 di 2