Ricette

Un piatto di lasagne è sempre un piacere per il palato. Ho proposto questi nuovi ingredienti per ottenere una lasagna alternativa ed ha avuto successo nella mia famiglia.
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
per la pasta:
300 grammi di farina
3 uova
per il ripieno:
500 grammi di funghi misti (freschi o surgelati)
3 rana pescatrice media (coda di rospo)
olio e.V.O.
Sale e pepe
brodo di verdure
misto per soffritto (carota cipolla sedano)
2 uova, mezzo bicchiere di latte per la superficie
Preparazione
Preparazione ricetta:
versare la farina sulla spianatoia, ricavare un incavo per inserire le uova, dopodichè impastare per ottenere un panetto compatto, lasciare riposare per almeno 1 ora.
In abbondante olio soffriggere le verdure tagliate sottili, aggiungere i funghi tagliati a pezzetti, sale e pepe e cuocere per circa 10 minuti, sfumare con brodo all’occorrenza.

In un’altra padella, sempre partendo da un soffritto abbondante, cuocere a fuoco vivace piccoli pezzi di pesce, sfumando con brodo, sale e pepe. (fare in modo che il sugo sia morbido, cioè non asciutto)

stendere la sfoglia e bollirla in acqua salata.

Comporre le lasagne: uno strato di pasta, un poco di pesce e funghi, altra pasta e gli altri ingredienti ecc.

Sbattere le uova con il latte e versare sull'ultimo strato di lasagne.

Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti e servire.
Lasagne ai funghi e rana pescatrice
VOTI
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
per la pasta:
300 grammi di farina
3 uova
per il ripieno:
500 grammi di funghi misti (freschi o surgelati)
3 rana pescatrice media (coda di rospo)
olio e.V.O.
Sale e pepe
brodo di verdure
misto per soffritto (carota cipolla sedano)
2 uova, mezzo bicchiere di latte per la superficie
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