Ricette

Per chi ama i sapori della campagna
Ingredienti
Ingredientiper 4 p.
1 verza
1 confezione di pestum (impasto fresco per fare i salami lo si trova facilmente anche al supermercato)
1 robiolina fresca di capra
1 confezione di passata di pomodoro
1 spicchio di aglio
1 cipolla
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.
Brandy
Preparazione
Con delicatezza togliete ad una a una le foglie della verza , togliete la costa piu’ dura in fondo e sbollentatele in acqua bollente salata per qualche minuto per farle ammorbidire, toglietele dall’acqua e adagiatele su di un canovaccio per farle asciugare, considerate 2 foglie a testa
tagliate mezza cipolla a dadini e rosolatela con un po’ di olio, aggiungete il pestum e rosolatelo per bene, sfumate con il brandy e lasciate cuocere per una decina di minuti, se rimane troppo a pezzettoni dopo la cottura frullatelo per qualche secondo.
In una padella rosolate l’aglio con dell’olio aggiungete la passata, regolate di sale e pepe e cuocete per una decina di minuti.
Prendete una manciata di pestum e inseritelo nella foglia di verza e chiudete bene, fate cosi' con tutte le foglie che avrete preparato, in una teglia versate il sugo, agadiate gli involtini e sopra cucchiaiate di sugo e robiolina, passate al grill ben caldo per unire i sapori e servite.
Involtini di verza con ripieno di pestum e robiolina di capra
VOTI
Ingredienti
Ingredientiper 4 p.
1 verza
1 confezione di pestum (impasto fresco per fare i salami lo si trova facilmente anche al supermercato)
1 robiolina fresca di capra
1 confezione di passata di pomodoro
1 spicchio di aglio
1 cipolla
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.
Brandy
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Tipologia
dessert
Tipologia
primi
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