Ricette

Questo piatto fresco e profumato e’ ottimo per la stagione estiva
Ingredienti
Valeriana
mozzarelline di bufala
pomodorini
1 arancia
pane a fette
1 spicchio di aglio
sale e pepe q.B.
Olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di senape di digione
aceto balsamico q.B.
Preparazione
Fate dorare su una griglia le fette di pane e sfregatele con lo spicchio di aglio tagliato a meta’.
In un largo piatto di portata stendete la valeriana, distribuite i pomodorini tagliati a meta’, le mozzarelline (se sono troppo grosse spezzettatele, pelate a vivo un’arancia e tagliatela a fettine sottili e mettetela sull’insalata.
In una ciotola a parte mettete un po’ di sale, pepe, la senape, poco aceto balsamico e l’olio e con una forchetta sbattete bene per creare un’emulsione, versatela sull’insalata e servite con il pane.
Semplice come tutte le mie ricette ma tanto buona
Insalatona di valeriana e arance
VOTI
Ingredienti
Valeriana
mozzarelline di bufala
pomodorini
1 arancia
pane a fette
1 spicchio di aglio
sale e pepe q.B.
Olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di senape di digione
aceto balsamico q.B.
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Tipologia
dessert
Tipologia
primi
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