Ricette

Gli gnocchi ai gamberi sono un ottimo piatto molto gustoso e raffinato, ma praticamente , rappresenta un piatto unico facile e veloce da preparare.
Ingredienti
700g gnocchi di patate - 200ml panna da cucina - 500g gamberi - 1 cucchiaio di prezzemolo trito - vodka per flambare - 8 cucchiai di Ketchup - Angustura - Tabasco - 1 spicchio d'aglio - olio extravergine di oliva - peperoncino (facoltativo ) - sale.
Preparazione
Sgusciare i gamberi e schiacciarli con i rebbi della forchetta. In una padella con olio, soffriggere il trito di aglio e peperoncino, quindi rosolare la polpa dei gamberi. Al termine della rosolatura flambare con vodka e far evaporare. Unire il ketchup insaporendo il tutto. Aggiungere qualche giccia di Angustura e Tabasco, di seguto la panna, amalgamando il tutto. Cuocere gli gnocchi in acqua salata bollente. Scolarli e passarli nela salsa dopo una spolverata di prezzemolo tritato e servire immediatamente.
Gnocchi gamberi in salsa ketchup
VOTI
Ingredienti
700g gnocchi di patate - 200ml panna da cucina - 500g gamberi - 1 cucchiaio di prezzemolo trito - vodka per flambare - 8 cucchiai di Ketchup - Angustura - Tabasco - 1 spicchio d'aglio - olio extravergine di oliva - peperoncino (facoltativo ) - sale.
Altre ricette di salvatore-migliorelli