Ricette

Trasforma un uggioso pomeriggio di autunno in un successo!
Ingredienti
Per 4 persone:
7 hg di patate a pasta bianca
100 g di farina di castagne
100 g di farina bianca
1 uovo
Sale
Preparazione
Cuoci le patate e schiacciale ancora calde. Aggiungi la farina, il sale ed impasta quando ancora le patate sono tiepide. Poi aggiungi l'uvo e continua ad impastare sino ad ottenere una consistenza perfetta. Procedi a creare dei cilindri della dimensione preferita e taglia a piccoli pezzi. Cuoci in acqua salata e condisci con burro fuso e salvia. Aggiungi scaglie di fontina e il piatto è pronto!
Gallery
>
Gnocchi di patate & castagne
VOTI
Ingredienti
Per 4 persone:
7 hg di patate a pasta bianca
100 g di farina di castagne
100 g di farina bianca
1 uovo
Sale
Altre ricette di silviacongiu
Pagina 1 di 7