Ricette

Bastano pochi ingredienti per raggiungere livelli di gusto eccelsi.
Ingredienti
Ingredienti per 4 presone
400 gr. Fusilli “Pastificio Martelli”
100 gr, Rigatino Toscano di Lari “Macelleria Ceccotti “
150 gr. Fava Larga di Leonforte “Azienda Agricola Agrirape”
Olio Extra Vergine di Oliva Biologico “Podere Spazzavento”
3/4 Peperoni Arrostiti in Olio di Oliva “Arconatura”
Caciocavallo Siciliano” Caseificio Poma Gioacchino”
Sale Marino Integrale “Oro di Sicilia”
Preparazione
Le fave vanno messe a bagno 12 ore prima , fatte cuocere per circa 40 minuti e private della buccia. Cuocete per circa 10 minuti il rigatino Macelleria Ceccotti tagliato a pezzettini,aggiungete i peperoni Arconatura tagliati a strisciioline , le fave ,dopo un paio di minuti spegnete il fuoco, calate la pasta in acqua bollente e salata, fate cuocere per circa 8 minuti, scolate e aggiungete al condimento fate saltare in padella per 1 minuto, impiattate aggiungendo sulla pasta un filo di olio extra vergine biologico Podere Spazzavento e caciocavallo siciliano Caseificio Poma gratuggiato

Vino consigliato San Gimignano Rosso DOC “Serreto”2007- Cappella Sant’Andrea
Fusilli “Pastificio Martelli” con Rigatino Fave e Caciocavallo Siciliano “Caseificio Poma Gioacchino”
VOTI
Ingredienti
Ingredienti per 4 presone
400 gr. Fusilli “Pastificio Martelli”
100 gr, Rigatino Toscano di Lari “Macelleria Ceccotti “
150 gr. Fava Larga di Leonforte “Azienda Agricola Agrirape”
Olio Extra Vergine di Oliva Biologico “Podere Spazzavento”
3/4 Peperoni Arrostiti in Olio di Oliva “Arconatura”
Caciocavallo Siciliano” Caseificio Poma Gioacchino”
Sale Marino Integrale “Oro di Sicilia”
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