Ricette

Una pasta che richiama i sapori dell'estate fatta con il pesto fresco i pomodorini e il salmone affumicato
Ingredienti
Per 4 persone:

tre etti e mezzo di fusilli
una bella manciata di pomodorini pachino
2 etti o più a seconda dei gusti di salmone affumicato
pesto fresco fatto in casa qb
Preparazione
Preparare il pesto frullando una bella manciata di foglie di basilico, pinoli, olio evo, pecorino a piacere, aglio e parmigiano, sale e pepe. Fare una bella crema, tagliare il salmone a listarelle e scaldarlo leggermente in pentola aggiungendo i pomodorini tagliati a metà. Scolare i fusilli, amalgamarli bene con il pesto, aggiungere il salmone e i pomodorini e servirli.
Fusilli estivi
VOTI
Ingredienti
Per 4 persone:

tre etti e mezzo di fusilli
una bella manciata di pomodorini pachino
2 etti o più a seconda dei gusti di salmone affumicato
pesto fresco fatto in casa qb
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Tipologia
secondi
Tipologia
dessert
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