Ricette

Un morso tira l'altro
Ingredienti
(per una teglia di focaccia)
- 250 gr di farina 0.0
- 250 gr di farina di riso
- 4 cipolle dorate
- 1 panetto di lievito di birra
- 1/2 bicchiere di latte intero caldo
- zucchero di canna qb
- sale fino qb
- olive nere toste
- timo fresco
Preparazione
Tagliare finemente le cipolle e lasciarle riposare.
Sciogliere il lievito nel latte con un cucchiaino colmo di zucchero.
Mixare le farine e procedere all'impasto, unendovi il composto di latte, un pizzico di sale e l'acqua necessaria a renderlo liscio ed elastico. Aggiungervi le cipolle.
Lasciar lievitare per un paio d'ore.
Stendere la focaccia su di una teglia unta, laccarla con olio evo, decorarla con le olive e il timo fresco. Infornare fino a doratura.
Servire tagliata a tocchetti, tiepida, come antipasto goloso.
Crea dipendenza.
Focaccina traditrice
VOTI
Ingredienti
(per una teglia di focaccia)
- 250 gr di farina 0.0
- 250 gr di farina di riso
- 4 cipolle dorate
- 1 panetto di lievito di birra
- 1/2 bicchiere di latte intero caldo
- zucchero di canna qb
- sale fino qb
- olive nere toste
- timo fresco
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Tipologia
dessert
Tipologia
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