Ricette

Focaccia integrale con prodotti stagionali
Ingredienti
Per l'impasto:
380 g. di farina integrale
180 g. di acqua
70 g. di olio EVO
70 g. di sale

Per la farcia:
125 ml. di yogurt naturale alla soya
100 g. di zucchine
100 g. di broccoletti
80 g. di rape rosse
70 g. di cipolle
80 g. di mandorlgrana
40 g. di semi di sesamo
Olio EVO
Preparazione
Per l'impasto:
mescolare energicamente gli ingredienti fino a che non ottenete un impasto liscio ed elastico; da l'impasto ottenuto formate una palla, ponetela a riposare per circa 30 min. Coperta con un canovaccio inumidito.
Passato questo termine, stendete la pasta e cuocetela in forno a 175-180° per circa 20-25 min.

Per la farcia:
preparate le verdure per la farcitura della focaccia, sbollentando il broccoletto, soffriggendo la parte verde delle zucchine tagliate a julienne assieme alla rapa tagliata a cubetti, e brasando con la cipolla i cuori delle zucchine.
A questo punto tenete al caldo le verdure, tolto che i cuori delle zucchine che andranno frullate a crema con lo yogurt di soya.
Porre alla base della focaccia la crema ottenuta, cospargere successivamente con le verdure e come ultimo con la granella di mandorle e i semi di sasamo.
Infornare a 120° per 10 min. In caso si fosse raffreddata.
Tagliate a spicchi e servite in tavola.
Buon appetito.
Focaccia Veg
VOTI
Ingredienti
Per l'impasto:
380 g. di farina integrale
180 g. di acqua
70 g. di olio EVO
70 g. di sale

Per la farcia:
125 ml. di yogurt naturale alla soya
100 g. di zucchine
100 g. di broccoletti
80 g. di rape rosse
70 g. di cipolle
80 g. di mandorlgrana
40 g. di semi di sesamo
Olio EVO
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