Ricette

Flan di zucca, salsa al castelmagno e chips di guanciale
Ingredienti
Per 6 persone
800 gr di zucca
250 gr di ricotta
3 uova
80 gr di panna da cucina
sale
20 gr di burro
Per la salsa al castelmagno
250 gr di castelmagno
3 cucchiai di panna
latte quanto basta

Preparazione
Sciogliere il burro e aggiungere la zucca tagliata a pezzetti. Fatela cuocere per 20 minuti circa. Tritarla nel mixer e Versarla in un recipiente capiente. Nel frattempo montare gli albumi.
Unire la ricotta alla zucca, i tuorli, sale ed il formaggio grattugiato.
Aggiungere gli albumi montati e mescolare dal basso verso l'alto.
Versare il composto in piroettino imburrati e cuocere a bagnomaria 180° per 45 minuti.
In una pentola sciogliere il castelmagno con i 3 cucchiai di panna e un goccio di latte.
Affettare una fetta di guanciale e cuocerla.
Flan di zucca
VOTI
Ingredienti
Per 6 persone
800 gr di zucca
250 gr di ricotta
3 uova
80 gr di panna da cucina
sale
20 gr di burro
Per la salsa al castelmagno
250 gr di castelmagno
3 cucchiai di panna
latte quanto basta

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Tipologia
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secondi