Ricette

I finger foods sono vincenti in un buffet per gli amici... eccone uno dal gusto delicato
Ingredienti
per 4 persone:
un filetto di salmone fresco
un peperone verde
80 g di robiola fresca delle Langhe
panna liquida fresca q.b.
pepe rosa essiccato
Olio evo, sale e pepe
12 Crackers di segale o farro
Preparazione
Taglia a cubetti il salmone e asciugalo con carta assorbente. Frulla il peperone, precedentemente cotto al forno e spellato, con un cucchiaio di olio evo, sale e pepe q.b. fino ad ottenere una consistenza semi liquida (in caso aggiungi un goccio di acqua se è troppo densa). Monta, con una frusta, la robiola con poca panna liquida sino ad ottenere una consistenza spumosa.
Cuoci in una padella ben calda i cubetti di salmone, 1 minuto per lato. Non cuocerli troppo perché si asciugano velocemente. Salali, se gradisci.
Impiatta, come nella mia foto: crakers , salmone, coulis di peperone, un cucchiaino di robiola e pepe
Finger di salmone canadese con robiola delle Langhe e coulis di peperone verde
VOTI
Ingredienti
per 4 persone:
un filetto di salmone fresco
un peperone verde
80 g di robiola fresca delle Langhe
panna liquida fresca q.b.
pepe rosa essiccato
Olio evo, sale e pepe
12 Crackers di segale o farro
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