Ricette

Filetto di maiale al caffè e peperoncino con salsa ai peperoni
Ingredienti
Per 4 persone:
500 gr filetto maiale ( 4 fette )
paprica dolce
2 rametti di menta
Un cucchiaino di caffè
Capperi
4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
5 scalogno
2 peperoni (giallo e rosso)
25ml vino bianco
Sale e pepe qb
Origano
Preparazione
Per la salsa:
Tritare lo scalogno e soffriggerlo in una padella con olio poi aggiungere i peperoni
ed insaporire con sale e pepe
Sfumare con vino bianco e cuocere per 15 min poi aggiungere origano e far riposare
Prendere un contenitore alto e stretto e mixare il tutto fino ad ottenere una crema
vellutata se c'è bisogno filtrarla

Per il filetto :
Insaporire il filetto con paprica olio extra e i gambi di menta mettere tutto in una busta sotto vuoto per cottura e cuocere a bassa temperatura (80*) in forno o a bagno maria per 35 min
Scaldare dell'olio in una padella, mettere i capperi e peperoncino tritato e far rosolare.
Prendere il filetto e cospargere il caffè sulle fette e poi far caramellare in padella con l'olio ben caldo (cottura veloce 1 min per lato)

Impiattare.
Filetto maiale profumato
VOTI
Ingredienti
Per 4 persone:
500 gr filetto maiale ( 4 fette )
paprica dolce
2 rametti di menta
Un cucchiaino di caffè
Capperi
4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
5 scalogno
2 peperoni (giallo e rosso)
25ml vino bianco
Sale e pepe qb
Origano
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