Ricette

Un secondo di carne che diventa estivo grazie al contorno invitante di verdure, nel colore e nel sapore.
Ingredienti
Ingredienti per quattro persone

600 grammi di filetto di vitello in tranci spessi 4 cm.
100 grammi di pancetta
Una noce di burro
Verdure a piacere:
Peperoni rossi, gialli e verdi
Zucchine
Cipollotti
Olive e capperi
peperoncino in polvere
sale e pepe
olio evo
Preparazione
PREPARAZIONE

Lavare, pulire e tagliere le verdure, cuocerle in una padella capiente condendo con il sale, il pepe ed il peperoncino in polvere lasciandole croccanti. A cottura ultimata aggiungere le olive denocciolate ed i capperi.
Nel frattempo bardare le fette di filetto con la pancetta legandole con lo spago da cucina e rosolarle in un’altra padella a fuoco vivace con poco olio. Bastano due minuti per lato. Unire una noce di burro e rigirare su tutti i lati la carne per pochi secondi.
Servire i filetti accompagnati dalle verdure.
Filetto di vitello alle verdure estive
VOTI
Ingredienti
Ingredienti per quattro persone

600 grammi di filetto di vitello in tranci spessi 4 cm.
100 grammi di pancetta
Una noce di burro
Verdure a piacere:
Peperoni rossi, gialli e verdi
Zucchine
Cipollotti
Olive e capperi
peperoncino in polvere
sale e pepe
olio evo
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