Ricette

Filetto di maiale con salsa al mascarpone e senape
Ingredienti
X 4 persone:
500 grammi filetto maiale
100 grammi speck
50 grammi mascarpone
20 grammi senape in grani
Vino bianco secco
Sale
Salvia
Olio evo
Preparazione
Pennellare il filetto con la senape e arrotolarlo nello speck.
Tagliare a fette il filetto e rosolarlo a fiamma alta con olio e salvia.
Togliere le fette di filetto e riporle in forno a 130 gradi fino a 65 gradi al cuore.
Nella padella deglassare con vino bianco, aggiungere senape e mascarpone. Scaldare leggermente.
Filetto di maiale
VOTI
Ambra82 e Remo Bosio hanno votato la ricetta
Ingredienti
X 4 persone:
500 grammi filetto maiale
100 grammi speck
50 grammi mascarpone
20 grammi senape in grani
Vino bianco secco
Sale
Salvia
Olio evo
Altre ricette di Superlara
Tipologia
antipasti
Tipologia
uova