Ricette

La base della torta è per intolleranti al lattosio...con crema al cioccolato fragole e panna.
Ingredienti
Ingredienti base torta
150gr zucchero
100gr olio di semi
150gr acqua
200gr farina
16gr lievito
3 albumi
scorza di limone
Preparazione
Mettere in una terrina lo zucchero, l'acqua e l'olio...mescolare bene...aggiungere poi piano piano a pioggia la farina e il lievito e la scorza di un limone...montare gli albumi a neve e aggiungere delicatamente al resto...versare il composto in una terrina foderato di carta forno e infornare a 180° per 30 minuti.
Farcita poi con crema al cioccolato sciolto con una noce di burro e un poco di latte in un tegamino.
Farcire con fragole panna.
Cuor di fragole
VOTI
Ingredienti
Ingredienti base torta
150gr zucchero
100gr olio di semi
150gr acqua
200gr farina
16gr lievito
3 albumi
scorza di limone
Altre ricette di kiaradigotham
Tipologia
dolci
Tipologia
dolci
Tipologia
dolci