Ricette

la frolla, le fragole ed il miele...delizia per il palato!
Ingredienti
per 6 persone
400 g di farina
120 g di burro
20 zucchero a velo
80 g zucchero semolato
1 uovo 250 g di fragole
miele - marmellata- pizzico sale - foglioline di menta
Preparazione
impastare la farina con il burro ammorbidito a temperatura ambiente, unite lo zucchero e sempre mescolando, l'uovo, un pizzico di sale e due cucchiai di acqua. formare una palla avvolgere nella pellicola e lasciar riposare in frigorifero. pulire le fragole, tagliarle e mescolarle con un poco di miele e tre chucchiai di marmellata a picere.
stendere la pasta in uno stampo per crostata e disporvi sopra la farcitura. mettere in forno ventilato per 45 minuti, a 200 gradi. polverizzare con zucchero a velo e guarnire con menta.
Crostata di fragole e miele
VOTI
Ingredienti
per 6 persone
400 g di farina
120 g di burro
20 zucchero a velo
80 g zucchero semolato
1 uovo 250 g di fragole
miele - marmellata- pizzico sale - foglioline di menta
Altre ricette di silviacongiu
Pagina 1 di 7