Ricette

Crostata di fragole con crema pasticcera
Ingredienti
ingredienti per la pasta frolla
300gr farina
150gr zucchero
150gr burro
8gr lievito
pizzico sale
2 tuorli e 1 uovo intero

ingredienti crema pasticcera
500ml latte
110gr zucchero
4 tuorli
vanillina
scorza 1/2 limone
Preparazione
Per la bare di frolla... unire tutti gli ingredienti e stendere in una tortiera precedentemente imburrata...
per la crema pasticcera, lavorare con uno sbattitore i tuorli e lo zucchero... aggiungere la farina setacciata... unire il latte caldo aromatizzato con la vanillina e la scorza di limone... mettere in un tegame sul fuoco, mescolare ripetutamente fino a formare una crema densa e corposa.
Tagliare la torta a metà e farcire con crema pasticcera e poi farcire con frutta a piacere (fragole in questo caso).
Crostata di fragole
VOTI
Ingredienti
ingredienti per la pasta frolla
300gr farina
150gr zucchero
150gr burro
8gr lievito
pizzico sale
2 tuorli e 1 uovo intero

ingredienti crema pasticcera
500ml latte
110gr zucchero
4 tuorli
vanillina
scorza 1/2 limone
Altre ricette di kiaradigotham
Tipologia
dolci
Tipologia
dolci
Tipologia
dolci